OPEN MIND FOR THE BETTER LIFE

Insya Alloh bermanfaat…

  • Kicauan

  • RSS ARSIP PRIBADI

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Arsip

  • Blog Stats

    • 217,639 hits
  • maping visitor

  • save our future

  • indonesia sekarang

  • bandwidth test

    Test your Internet connection speed at Speedtest.net

  • Top Rank

download


Link ini khusus saya sediakan bagi pembaca yang mau mengunduh / mendownload aplikasi ataupun file2 baik yang pernah diposting maupun yang belum pernah di posting dalam blog saya ini🙂, silahkan langsung aja di klik tulisan: download pada kalimat2 yang terdapat di bawah ini dan mudah2an semua bermanfaat bagi anda serta gunakan lah secara bijak….!!!.

>>> Aplikasi, paket pendukung OS & etc.

++++ Linux Only :

1. Paket pembaca printer ip 1880 di linux ubuntu : download

2. Aplikasi YM di ubuntu berbasis .deb : download

3. Debian Themes : download

++++ Windows Only :

1. aplikasi riset printer canon dan epson : download

2. aplikasi convert OS to bootable USB  : download

3. Aplikasi Gom Player di m$ : download

4. Pembasmi duplikat virus : download

5. Driver laptop DELL D400 Latitude : download

6. Driver pcmcia WPCV4 LINKSYS  : download

7. Aplikasi deteksi driver hardware pc or laptop : download

8. Aplikasi putty  : download

9. Aplikasi scan IP  : download

10. Removal virus sality : download

11. Aplikasi Yahoo massnger versi 9  : download

12. Scanning Network wireless (hot spot)  : download

13. Remote desktop pake vnc : download

14. Pembaca DB25 di visual basic : download

15. Aplikasi kompres file handal  : download

17. Aplikasi Simulasi sisco : download

18. Driver DELL Latitude D400 download link1link2link3link4link5, link6link7link8link9link10. (would be  perfect if the download all)

19. Kompress file   : download

20. Convert Windows XP to USB bootable : download

21. Background maker desktop eksplorer : download

22. Free Download Manager : download

23. PDF reader : download

>>>> E-BOOK

1. The Screet : download link 1link 2link 3link 4. (would be perfect if the download all)

2. contoh-contoh proposal penawaran harga web : download

Segala link download yang tercantum dalam blog penulis murni bersifat free & open source. Apabila terjadi kesalahan dalam mendownload atau ketidak cocokkan pada system operasi maupun hardware pendukung merupakan di luar tanggung jawab penulis. Masukkan & saran sangat di butuhkan untuk kemajuan bersama.

Penulis

 

9 Tanggapan to “download”

  1. encep said

    Yth. Admin,
    Saya mohon bantuan ingin menginstal printer canon ip1880. Bagaimana caranya?
    Terima kasih.
    Salam,
    Encep

  2. Muhammad Zambick said

    Assalamu’alaikum…
    Saya berterimakasih banyak kepada anda yang sudah memberikan pencerahan kepada saya yang baru bisa menjalankan ubuntu.

    Saya punya usul, gimana kalo program2 bantu untuk Ubuntu ada di salah satu direktori di web Anda dan juga tutorial menginstallnya (seperti Yachoo, program untuk download di internet, Wine, dll. sehingga tidak bolak balik download karena saudara2 kita yang lain belum tentu bisa connect ke internet, bila memungkinkan masukkin dlam keping DVD. seperti program2 tambahan utk Windows N di jual… income lain hehehehe). Dari pengamatan saya, hal ini yang belum ataw jg belum saya temukan di tempat penjual CD.

    Wassalam

    • zulqarnain said

      sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak mas atas masukkannya, sebenarnya sudah lama saya berkeinginan untuk mencoba berbagi kepada mereka yang membutuhkannya tapi saya hanya bisa membantu sebatas itu saja mas melihat sibuknya aktifitas saya sehari-hari mungkin kalo mas berminat mau bantu saya akan mencoba mensaharenya pa-apa yang saya ketahui dengan catatan japri (jalur pribadi) di YM(Yahoo Massenger) saya : zul_qarnain2000@yahoo.com

  3. ginanjar said

    saya mau tanya gmn seh cara nginstall gyachi?
    saya sudah melakukan perintah sbb :
    – sudo apt-get install gyachi-1.0.5
    – lalu saya coba lagi
    – sudo apt-get install install-sh
    – tapi.
    Reading package lists… Done
    Building dependency tree
    Reading state information… Done
    E: Couldn’t find package install-sh
    sesudah saya cek filenya seh udah ada tapi gak bisa di install.
    mohon bantuannya.

    from

    ginanjar
    YM : ginanjar339@yahoo.com

    • zulqarnain said

      download dulu source nya mas, baru diinstall pake perintah :
      # dpkg -i (nama sourcenya)

      kalo langsung apt-get install belum ada dalam daftar librarynya dari ubuntu (belum didukung)🙂.
      moga bermanfaat….

  4. ardi said

    adakah driver canon ip 1880. saya mau install gak ada cd nya

  5. Hendra said

    mas ZOel ada billing warnet free yg bisa dipake di pentium 2 kah…??

    • zulqarnain said

      mau dibangun di platform apa dulu nich mas (Windows or Linux) ?

      Zulqarnain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: