OPEN MIND FOR THE BETTER LIFE

Insya Alloh bermanfaat…

  • Kicauan

    Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

  • RSS ARSIP PRIBADI

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Arsip

  • Blog Stats

    • 237.008 hits
  • maping visitor

  • save our future

  • indonesia sekarang

  • bandwidth test

    Test your Internet connection speed at Speedtest.net

  • Top Rank

Profil


Please see my profesional Link (klik pic) :

18 Tanggapan to “Profil”

  1. Assalamu’alaikum….
    Alhamdulillah yang pertama.
    blogger baru ya?
    salam kenal ya, selamat datang di wordpress community
    tetap semangat dan terus menulis!!!

  2. masbadar said

    aslmkm, salam kenal..
    keep blogging

  3. milassalmi said

    Salam kenal ! Cerah abies! aku akan banyak baca tulisanmu, dan akan banyak belajar agama darimu, semoga Allah Swt membimbing mu dan selalu memberikan hidayaNya, doakan aku kembali ke jalan yang benar, lama juga aku jahiliyah….kini aku kembali…

  4. zul qarnain said

    sama 2 moga banyak bermanfaat dari blog saya ini 🙂

  5. yuhendrablog said

    Assalamualaikum ….
    salam kenal yah
    bloger baru yah ???
    tetap nge-blog yah

    -ndra-

  6. Assalamu’alaikum…
    salam ukhuwah

    semoga sukses di dunia blogging.

  7. gundala said

    salam kenal…dari kaltim toh…tapi koq gravatarnya huruf arab..Allah..??
    cuma nanya aja koq.. 🙂

  8. parvian said

    assalamualaikum… salam kenal bro 🙂

  9. abdurrahman fathony said

    assalamualaikum
    mas ana minta tolong di kirimin gambar unmul dong,
    itu sih kalau ada,
    ma informasi kajian salafy di sekitar kampus unmul yang lengkap
    (wajib dikirim ya mas ),sekalian kalau ada file kajiannya hehehe
    sukron sebelumnya
    fathony dari uny yogya
    kirimin ke sini ya abdurrahman_fathony@yahoo.co.id

  10. Masih ingat ana gak ???
    kritiknya buat blog ana :
    http://assamarindy.wordpress.com

  11. sani said

    Salak kenal akh. salam ukhuwah…..

    lanjutkan perjuangan dalam dunia tulis menulis, karena pena lebih tajam dari pedang. semangat!

  12. alpan said

    mas, link salafy-nya koq gak bekerja y?

  13. bagus banget bognya… 🙂
    kunjungi blog ku juga ya 🙂

  14. Chaklek said

    Assalamu’alaikum Bro
    Saya User MY
    Banyak menafaat dan ilmu saya dapat dari site nih…
    thanks all the best & Thanks Bro
    – Chaklek –

Tinggalkan Balasan ke masbadar Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: