OPEN MIND FOR THE BETTER LIFE

Insya Alloh bermanfaat…

  • Kicauan

  • RSS ARSIP PRIBADI

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Arsip

  • Blog Stats

    • 234.214 hits
  • maping visitor

  • save our future

  • indonesia sekarang

  • bandwidth test

    Test your Internet connection speed at Speedtest.net

  • Top Rank

Archive for Juli, 2018

Menjajal perangkat si Steve jobs (iphone)

Posted by zulqarnain pada Juli 20, 2018


Sudah lama sebenarnya pengen merasakan perangkat besutan om Steve namun baru kesampaian itupun masih di versi yg tidak baru lagi sih…, maklum di sesuaikan sama budget 😊.

Kebetulan sy pakai belum ada lebih dari 2 bulan 😎 tapi sy coba review sesimplenya aja sih yaa… Kalo dr segi fisik sih lumyan nice to be good lah… Hehehe…, kebetuln nih iphone seri iphone 6s plus yang layarnya gahar banget bisa di cek lewat google dech…

Dari segi aplikasi tau sendirikan besutan product iphone ini bisa di bilang rata2x appnya serba ngeluarin fulus a.k.a uaang jadi bagi kebanyakan mereka pengguna iphone yaa siap2x ngerogoh kocekx demi menggunakan aplikasi yang nyaman dan menawan. Tapi ada juga sih aplikasi yg free atau yang bersifaat trial tergantung dari user saja.

Untuk masalah performance sih dari segi penggunanan baterai lebih cepat habis apabila menggunakan atau membuka aplikasi atau multitasking utk bahasa millenialnya. Hiks…

Untuk teknologi bisa dibilang nomor wahid lah karena gak sedikit hak paaten dari si logo buah apple kroakss.. ini mengantonginya karena merupakan juga terbilang sebagai trensetter utk kompetitornya bahkan teknologi one get system user access acount systemnya sudah banyak yang mulai meniru. Urusan privasi dan sync cloudnya bisa dibilang okelah walaupun seperti slogan yg ada “There is no perfect system. There is always hole or bug”.

Sementara itu saja yang bisa di review selebihnya menyusul yee….

Salam iphonersss (ralat jika salah)

Masih di kerjaan suasana mess dan satu lagi diketik pake app worpress di atas mesin IOS.

Zul

Posted in Tak Berkategori | Dengan kaitkata: , , , | Leave a Comment »