OPEN MIND FOR THE BETTER LIFE

Insya Alloh bermanfaat…

  • Kicauan

  • RSS ARSIP PRIBADI

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Arsip

  • Blog Stats

    • 217,566 hits
  • maping visitor

  • save our future

  • indonesia sekarang

  • bandwidth test

    Test your Internet connection speed at Speedtest.net

  • Top Rank

PC Server menggunakan RAM

Posted by zulqarnain pada Agustus 6, 2008


sudah ada yang pernah lihat ram segini banyak nggak ???, nih ram notabanenya sebagai gantinya sotarage atau media penyimpanan permanen / harddisk, langsung aja di amatin yaaa……….:

kalo menurut saya  pc server kaya gini sangat memakan tempat dan juga riskan terhadap file server atau data yang ada juga menjadikan resource susah untuk di manage (menurut pendapat saya sih….).

menurut anda gimana ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: